One fine Day in Bosphorus Strait

Karya ini pernah diikutkan dalam suatu pameran internasional bertajuk IMMEDIACY OF IMMAGE. Pameran yang diselenggarakan oleh Galeri Idealoka Fakultas Industri Kreatif Telkom University Bandung ini diadakan secara virtual tanggal 24 September 2020 hingga 8 Oktober 2020. Adapun peserta pameran internasional ini datang dari berbagai negara, seperti Malaysia, Jepang, Perancis, dan Indonesia.

Poster acara pameran

Adapun karya fotografi ini dibuat tahun 2019 ketika saya mengunjungi Istambul-Turki. Kota yang terletak di antara dua benua (Asia dan Eropa) itu sangat terkenal dengan keindahan panoramanya. Salah satunya adalah selat Bosphorus ini. Selat yang tak henti dari kesibukan ini memiliki banyak cerita sejarah sehingga sayang sekali jika tidak diabadikan oleh jepretan kamera.

One Fine Day in Bosphorus Strait